Света Солдатова (pyzhik_chizhik) wrote,
Света Солдатова
pyzhik_chizhik

Помощь легендарному Трубачу Майдана

Оригинал взят у hallergrid в Помощь легендарному Трубачу Майдана!
Оригинал взят у juli_lit в Помощь легендарному Трубачу Майдана!
Кто не слышал о Косте Трубаче? Его талант воодушевлял борцов за свободу Украины на баррикадах киевского Майдана, а когда началось вероломное вторжение РФ в Украину, Константин стал возить гуманитарную помощь бойцам и мирным жителям в зону АТО.

Крайняя из таких поездок завершилась трагично — в ночь с 9 на 10 мая микроавтобус волонтера был протаранен Ланосом, "управляемым" пьяным вдрызг сотрудником МВД.

В результате мощного столкновения автомобиль Константина, на котором он возил гуманитарку с самого начала АТО, превратился в помятую жестянку, не подлежащую восстановлению. То же самое случилось со знаменитой трубой Майдана, прошедшей баррикады и окопы. У самого Константина в результате аварии настолько тяжелая травма плеча, что требуется трансплантация искусственного плечевого сустава.

Дадим возможность человеку, самоотверженно помогавшему нуждающимся в самых экстремальных условиях, восстановиться и продолжать волонтерскую деятельность, такую актуальную в сегодняшние дни, особенно для тех, кто защищает мирное небо, свободу и независимость Украины.

Каждый может помочь! Репостом и/или пожертвованием —
р/с ПриватБанк: 4149 4377 2689 3488 — Олейник Константин Александрович, тел.: +38 (098) 330 91 64


Фейсбук Константина Олейникова: https://www.facebook.com/oleynikbarni











Tags: перепост, по делу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments