Света Солдатова (pyzhik_chizhik) wrote,
Света Солдатова
pyzhik_chizhik

Оккупанты готовят масштабную провокацию с химоружием

Боевикам доставили "опасный тайный груз", к которому не хотят приближаться даже те, кто его доставил

ПС: Оккупанты готовят масштабную провокацию с химоружием

По информации разведки Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", боевики террористической организации "ДНР" готовятся к масштабной провокации с использованием химического оружия, сообщает пресс-служба ПС.

По информации разведки ПС, на одну из баз террористов привезли опасный тайный груз, который поместили в специально приготовленную яму, пока подыскивают подходящий ангар. "Даже те, кто этот груз доставил на линию фронта, боялись открывать его и приближаться к яме лишний раз, несмотря на выданные им средства химзащиты. Речь шла об особой опасности и усиленные мер охраны", - сообщили в ДУК.

Среди боевиков "ДНР" распространилась информация, что тайный груз – химические боеприпасы, которыми обстреляют мирные районы, чтобы обвинить ВСУ в применении запрещенного оружия. "Если задумана провокация удастся, это может повлечь за собой непредсказуемые и трагические последствия, прежде всего, для мирного населения Донбасса", считают в ПС.

Более подробной информации добровольцы пока дать отказались, чтобы не раскрыть источники в рядах противника.

Напомним, 15 июня украинские власти предупредили представителей ОБСЕ о запланированных боевиками провокациях, направленных на принуждение ВСУ открыть огонь.


Источник: http://focus.ua/country/332493/

Tags: перепост, по делу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments