Света Солдатова (pyzhik_chizhik) wrote,
Света Солдатова
pyzhik_chizhik

Хитрый план Путина

IMG_1877.JPG

Оригинал взят у sevibor в Хитрый план Путина


Я не политик, не учёный, не военный, не работник спецслужб.

Но у меня, после прочтения (просмотра, прослушивания) кучи (очень большой кучи) информации в Интернете, внезапно родилось очень сильное подозрение...

Вся эта лабуда с (пока) недовторжением российских войск в Украину служит какой-то цели (скорее всего и не одной). Т.е. всё это прикрывает какую-то очень важную (но не обязательно глобальную!) для В.В.П. "вещь".

Некоторые эксперты говорят, что тут (вторжение в Украину) просматривается "приднестровкий/осетинский/абхазский сценарий", что де В.В.П. хочет такой "шалостью" отвлечь внимание (хотя бы на полгодика) от полной ж..пы (на данный момент) в экономике России, и которая (ж..па т.е.) становится все больше и хуже.
Кто-то (в основном экстраординарно патриотически настроенные россияне) считают, что де В.В.П. спасает от "фошистких бандерлогов" бедных / несчастных / бесправных / униженных / оскорблённых (и пр., и пр., и пр.) русскоговорящих граждан (и не только гражднан) Украины. «Луч света в тёмном царстве» т.с.
Кто-то считает, что всё это заговор Госдепа (Моссада, МИ 6...) ...

Мнений много.
Я не исключаю, что некоторые из них (мнений/версий) в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ являются прикрытием и/или ложной (пусть даже и полезной для В.В.П. в короткосрочной перспективе) целью.
Но главная цель для В.В.П. - что-то другое. Что-то, что лежит на самой поверхности ("за деревьями не видно леса"), но от этого её (цель) никто не замечает или просто считает её уж совсем фантастической.

Но возможно "ларчик просто открывается".

Возможно, что В.В.П. просто готовит для себя путь / почву для окончательного и бесповоротного отхода. С ПОЛНОЙ обрубкой всех "концов".

Т.е. В.В.П. доводит страну до какого-то очень серьёзного кризиса, потом его (и немало приближённых к нему лиц) ЯКОБЫ убивают "восставшие честные генералы" (ФСБ-шники, ГРУ-шники и т.п.).
Выпилившие "плохого мальчонку" победоносно докладывают всему Миру, что де злобный тиран убит и теперь в России всё будет отлично, и она (Россия) снова поплывёт вперёд на крыльях "истинных демократических ценностей".

А в это время, В.В.П., после очередной пластической операции, будет, посмеиваясь, нежится на каком-то СВОЁМ (одном из?) тропическом острове.
Учитывая СКОЛЬКО через его (и всей его когорты) руки прошло денежных средств... (отдельные источники называют суммы от 14 млрд. долларов США, до 1,5 ТРИЛЛИОНА тех же долларов тех же США)… он может себе позволить и не такое…

---------------------------------

Дьявол скрывается в деталях, в мелочах, которые некоторые не замечают или (что бывает намного чаще) стараются не видеть.

Sapienti sat.


UPD 24.02.2015 Исходя из новых тенденций и некоторых данных могу предположить, что "уход по английски" со стороны луноликого может быть очень громким по форме. Громким где-то на 50-100 Кт в тротиловом эквиваленте. А если очень не повезет (жителям) - то и от 20 Мт. И всё это в центре Москвы.
Хотя не исключено, что пострадает не Москва, а какой-то другой город, где в то время будет присутствовать "чучело" (т.е. двойник, если кто не понял) ВВХ. Например Новосибирск. Или Екатеринбург. Или Пенза. Или Владивосток (чтобы китайцам с японцами насолить по крупному). Выбор велик.
Tags: перепост, размышлялки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments