Света Солдатова (pyzhik_chizhik) wrote,
Света Солдатова
pyzhik_chizhik

Гиркин дал интервью немецкому журналисту Шпигеля

Оригинал взят у serg32sem2 в А вообще он мне нравится. Он доведёт развал России до конца
Оригинал взят у ibigdan в А вообще он мне нравится. Он доведёт развал России до конца
Террорист Гиркин дал интервью немецкому журналисту Шпигеля. Вот чуть–чуть перевёл самое интересное:

SPIEGEL ONLINE: То есть на самом деле Вы воюете за российскую империю, а не за государство сепаратистов, как это делают, например, некоторые баскские националисты?

Strelkow: Настоящие сепаратисты с моей точки зрения — это украинские политики, которые хотят отделиться от России. Я остаюсь сторонником единой России. Киев — это русский город. Я хочу исторической справедливости. Украина была и остается частью России. Я мечтаю о том, что Россия восстановит свои естественные границы — хотя бы как в 1939 г.
...
Strelkow: Что мешало нам уничтожить украинскую армию еще в сентябре, когда у нас была такая возможность? Мы могли легко взять Мариуполь. А сейчас, несмотря на поражение под Дебальцево, украинская армия несколько сильнее армии народных республик.
...
Strelkow: Россия должна свергнуть правительство в Киеве и привести к власти законное правительство. Обеспечить порядок в Украине. Только это может спасти Донбасс.
...
Strelkow: У Немцова не было никакой популярности. У него не было никаких заслуг и никаких талантов. Он при жизни был надутым воздушным шариком. Теперь кто–то сделал так, что шарик лопнул, но результат то в любом случае один — просто воздух.

SPIEGEL ONLINE: Исходя из того, что вы говорите, может показаться, что вам совсем не жаль Немцова. Вам разве не жаль его как человека?

Strelkow: Нет. Он был врагом России и русского народа. Но если бы я оказался в момент убийства рядом — то я бы попытался предотвратить убийство. Но исключительно потому, что это убийство вредит России.

Некоторые комментарии немцев:

imper69: Хотелось бы Россию в границах 4–го года после Рождества Христова

vogtnuernberg: Любопытно. А Калининград–Кёнигсберг для восстановления исторической справедливости он Германии вернуть не хочет?

OnkelAber: Этого не может быть. Я думаю, что это фейк.

matulla23: Четкий паренёк. У нас тоже такой был. Жаль, только, что из–за таких страдает как правило и множество нормальных людей.

mauser: Можно было бы смеяться до упаду, если бы всё не было бы настолько серьезно.

cato.: Так я что–то не понял. Этот милейший молодой человек хотел сказать в этом интервью, что он хотел бы вернуть Германии часть немецких территорий? Когда он говорит про 1939 год, он имеет в виду 1.1.1939 или 31.12.1939???

источник

Tags: перепост, по делу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments