Света Солдатова (pyzhik_chizhik) wrote,
Света Солдатова
pyzhik_chizhik

Олег Пономарь: Субботнее или про страх перемен. В ситуации, когда у...

https://i.ytimg.com/vi/b9sTLg7yOZs/hqdefault.jpg

Originally posted by olegponomar at 06/08/2016 - Субботнее или про страх перемен.<br><br> " В ситуации, когда у...

... живого человека (про мертвых не скажу — не знаю) есть выбор: все на фиг поменять, или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее (да-да, именно безопаснее) выбирать перемены.

Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем). Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне очень нравилось, но оно работает."

Я давно уже писал, что в жизни каждого человека будет несколько моментов (не много, на пальцах одной руки), когда он может кардинально изменить свою жизнь. Обычно это касается трех сфер - личная жизнь, карьера, страна (место) проживания.

И обязательно Судьба подаст вам знак (знаки), что это именно этот случай. И в ваших руках - не пропустить (или пропустить) эти знаки.

И обязательно потом (в случае принятия решения про перемену) вам придется нести ответственность.

И, конечно, никогда не жалеть. Ведь слово "жалеть" здесь не подходит. Это было ваше решение,- значит это была ваша Судьба. Может быть грустно, конечно, но по другому быть не могло.

Хороших всем выходных.

Tags: размышлялки, славный перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments